Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h