Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 85 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min