Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 50 g Zucker
- 65 g Wasser, eiskalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 400 g Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1851 kJ / 442 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 150 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h