Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 700 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mohn Back
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stollen-Butterkuchen
2u. 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Carina-Kuchen
2h 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8u.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h