Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmand-Ananas-Kuchen
7sa
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9小时 20 分钟
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Aprikosen-Cheesecake
7sa
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Preiselbeertorte
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h