Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
ou 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1283 kJ / 307 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 79 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Mascarpone-Torte
3u.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2u. 50min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8óra
Einfache Herrentorte
5h 45min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h