Rhabarber-Orangen-Konfitüre

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.4 38 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
8 Schraubgläser

Ingrédients

  • Orangensaft frisch gepresst
    250 g
  • Orangenschale, unbehandelt fein gerieben
    1 EL
  • Grenadinesirup
    50 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Rhabarber längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    750 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Sodium 7 mg
Protides 1 g
Calories 1450 kJ / 347 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.1 g
Glucides 84 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...