Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 80 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 1 EL Curry, mild
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zimt
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 300 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 5156 kJ / 1232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 289 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 932 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quittengelee
12h
Clementinen-Curd
30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72ωρ.
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Limettenbutter
5 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h