Appareils et accessoires
Stachelbeer-Chutney
Prép. 15min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Wasser50 g
-
Rohrohrzucker200 g
-
Stachelbeeren500 g
-
Weißweinessig130 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Chiliflocken½ - ¾ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
587 mg
Protides
2 g
Calories
1155 kJ /
276 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1h
Rhabarber Barbecuesauce
50min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min