![Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba44ccb500579fdfa6b41138bc856119/Derivates/904f7589641df85e8bf909505d883d0072dded3d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 500 g Zucchini, in Stücken
- 2 TL Curry
- 10 g Senfkörner
- 3 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zwiebeln (ca. 140 g), halbiert
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Softfrüchte)
- 20 g Speisestärke
- 150 g Kräuteressig
- 100 g brauner Zucker
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2359 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Ketchup
1h
Scharfe Pflaumensauce
50 мин.
Gurken-Relish
1h 30min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6h 50min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Radieschengrün-Pesto
5 min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 мин.
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Birnen-Chutney
50 мин.
Rhabarber-Chutney
1h 30min