Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
TM6

Rote-Bete-Salat mit Meerrettich

3.7 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g frischer Meerrettich, geschält
  • 500 g Rote Bete, geschält, halbiert oder geviertelt
    ou 500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 40 g Olivenöl
  • 40 g Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
660 kJ / 158 kcal
Protides
3 g
Glucides
12.5 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
466 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives