Rote-Rete-Salat mit Meerettich

Rote-Rete-Salat mit Meerettich

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • frischer Meerrettich geschält
    30 g
  • Rote Bete geschält, halbiert oder geviertelt
    500 g
    500 g Rote Bete, gekocht, vakuumiert, halbiert
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Apfelessig und etwas mehr zum Abschmecken
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 158 kcal / 660 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 12.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 466 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...