Stachelbeerkompott mit Mandelcreme

Stachelbeerkompott mit Mandelcreme

3.7 11 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
6 Portionen

Ingrédients

Stachelbeerkompott
  • Apfelsaft
    200 g
  • Wasser
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    15 g
  • Zucker
    1 EL
  • Vanillezucker
    1 EL
    1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinfo)
  • Maisstärke
    15 g
  • Stachelbeeren
    500 g
Mandelcreme
  • Apfelsaft
    150 g
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
    20 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Mandelstifte
    2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 241 kcal / 1010 kJ
Protides 5 g
Lipides 15 g
Glucides 22 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...