Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2j
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Rote Grütze
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 menit
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2j
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3sa
Kirsch-Grütze
20 min
Apfel-Möhren-Rohkost
5 min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2j 30 menit
Pflaumenkompott
20 min