Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
TM6 TM5

Stachelbeerkompott mit Mandelcreme

3.7 (11 évaluations )

Ingrédients

Stachelbeerkompott

  • 200 g Apfelsaft
  • 150 g Wasser
  • 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
    ou 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo)
  • 15 g Maisstärke
  • 500 g Stachelbeeren

Mandelcreme

  • 150 g Apfelsaft
  • 100 g Mandeln, geschält
  • 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 EL Mandelstifte

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1010 kJ / 241 kcal
Protides
5 g
Glucides
22 g
Lipides
15 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives