Appareils et accessoires
Waldorfsalat mit Eiern
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
418 mg
Protides
8 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldorfsalat mit Mandarinen
20min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Zwiebelkuchen
1h 10min
Waldorfsalat
30min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Rotkohlcremesuppe
40min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min