Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 700 g Mairübchen, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ TL Limettenschale
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 704 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
10min
Endivien-Stampf
35min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Stamppot mit Endivien
30min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Wirsing-Eintopf
40min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min