
Appareils et accessoires
Rotkohlcremesuppe
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Rotkohl in Stücken500 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Crème fraîche240 g
-
Kräutersalz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Kräuterbutter50 g
-
Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)4 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Infos nut. par 1 Portion
Calories
381 kcal /
1596 kJ
Protides
7 g
Lipides
23 g
Glucides
38 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
805 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne