Rotkohlcremesuppe

Rotkohlcremesuppe

2.8 167 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    200 g
  • Rotkohl in Stücken
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Crème fraîche
    240 g
  • Kräutersalz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Kräuterbutter
    50 g
  • Sandwichtoast in Würfeln (ca. 5 mm)
    4 Scheiben
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 381 kcal / 1596 kJ
Protides 7 g
Lipides 23 g
Glucides 38 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 805 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...