Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette

Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette

3.5 29 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben
    250 g
  • Butter in Stücken
    20 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
    20 g Rotweinessig
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • rote Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    25 g
  • Rote Bete gekocht, geschält, in Stücken
    500 g
  • Wasser
    350 - 400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Thymian, getrocknet
    1 - 2 Prisen
  • Baguette
    4 Scheiben
    4 Scheiben Brot
  • Camembert in Stücken
    60 - 80 g
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Walnüsse, gehackt
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 407 kcal / 1703 kJ
Protides 8 g
Lipides 25 g
Glucides 39 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 388 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...