Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
- Öl zum Einfetten
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- 100 g Sahne
- 20 g Zitronensaft
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1543 kJ / 369 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1677 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Gemüsetarte
1h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h