Überbackener Fenchel

Überbackener Fenchel

4.0 154 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Fenchelknollen (ca. 4 Stück), klein, geviertelt, Strunk entfernt, Fenchelgrün zur Seite gelegt
    700 g
  • Öl zum Einfetten
  • gekochter Schinken in Streifen
    100 g
  • Eier
    3
  • Senf
    1 geh. TL
  • Sahne
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Pfeffer
    3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 369 kcal / 1543 kJ
Protides 22 g
Lipides 23 g
Glucides 22 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1677 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...