Holländische Kirschtorte

Holländische Kirschtorte

4.3 28 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
    2 Pck.
  • Schattenmorellen groß, (Abtropfgew. 350 g)
    1 Glas
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Puderzucker
    100 g
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Zucker
    60 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.

Infos nut. par 1 Stück

Calories 411 kcal / 1721 kJ
Protides 4 g
Lipides 24 g
Glucides 44 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...