Appareils et accessoires
Bombardino-Kuchen
Prép. 30min
Total 4h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheiben
Sodium
72 mg
Protides
3 g
Calories
1182 kJ /
283 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Haselnuss-Eis
8h
Carina-Kuchen
2h 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Brioche mit Cremelikör
5h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Omas Teestollen
1h 40min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Ameisenkuchen
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h