![Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör) Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/876B5270-6D3E-4E7D-A67B-BF3F54B9992F/Derivates/e644941d-852d-4927-b6a0-30f60653f22b.jpg)
Versions compatibles
Amsterdam - Bessen Genever (Johannisbeerlikör)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- 300 g Zucker
- 1000 g Korn
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Sternanis
- ¼ TL Korianderkörner
- 500 g rote Johannisbeeren, TK
- Infos nut.
- par 1 Flasche (0,75 l)
- Calories
- 7109 kJ / 1698 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 155 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Orangenlikör
504 Std.
Johannisbeergelee
25 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6sa 30 dk
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Zwetschgenmus
1h
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Kirsch-Limes
10min