Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence, TK (siehe Tipp)
- 200 g Schmand
- 500 g Magerquark
- 1 geh. TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 10 Portionen
- Calories
- 5812 kJ / 1390 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 105 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Budapest - Körözött
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Kräuterquark
10min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1h 15min
Tomaten-Dip
5min
Kräuter-Schmand-Dip
10min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Zwiebelbutter
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min