Rheinischer Sauerbraten

Rheinischer Sauerbraten

4.8 154 évaluations
Prép. 30min
Total 51h
6 Portionen

Ingrédients

  • Salz
    5 TL
  • Pfefferkörner, bunt
    5 g
  • Pimentkörner
    5 g
  • Wacholderbeeren
    5 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    5
  • Nelken
    8
  • Senfkörner
    1 TL
  • Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
    1500 g
  • Zwiebeln geachtelt
    300 g
  • Rotwein, trocken
    750 g
  • Weinessig
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Pfeffer
    1 TL
  • Butterschmalz
    40 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Zucker
    1 geh. TL
  • Speisestärke
    1 EL
  • Wasser
    3 EL
  • Rosinen
    50 g
  • Mandelstifte (optionnel) geröstet
    20 g
  • Zuckerrübensirup
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 622 kcal / 2600 kJ
Protides 53 g
Lipides 23 g
Glucides 26 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 2144 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...