![Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e34b750a36913efbd964bd6b108e9080/Derivates/324b517a463a027bc56f3fdea155aa565bb5572f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 2144 mg
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min
Spätzlesuppe
3h 45min
Gulasch
2h
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Ochsenbäckchen
5h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Pastitsio
1 godz. 30 min