Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Möhren, in Scheiben (2 cm)
- 70 g Sellerie, in Scheiben (1 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Piment
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Zucker
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g roter Portwein
- Butterschmalz zum Braten
- 800 g Ochsenbäckchen, trocken getupft
- 800 g Rinderfond
- 200 g Wasser
- 70 g Sojasauce
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
- 120 g Butter, in Stücken
- 100 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4054 kJ / 967 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
3h 30 min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40 min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30 min
Wildgulasch mit Schokolade
3 Std. 50 Min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h