
Appareils et accessoires
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Kerbel abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln200 g
-
Sahne100 g
-
Apfelessig30 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
152 kcal /
638 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
300 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recettes
Allemagne
Allemagne