Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Baguette Hawaii
30min
Käse-Bier-Fondue
30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Glasierte Mairübchen
25 Min
Paprika-Käse-Salat
40min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Dunkle Grundsauce
4h 30 min