Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
ou 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
ou 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 647 mg
Recettes alternatives
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1 godz. 30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Cappuccino-Törtchen
1 godz. 5 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.