Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
ou 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
ou 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 647 mg
Recettes alternatives
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min