
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelrösti
- 1100 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (4 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
Pilzragout und Fertigstellung
- 60 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 250 g Champignons halbiert
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Waldpilze ggf. halbiert - 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken (optionnel)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kcal / 2487 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
- Glucides
- 66 g
- Fibre
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 922 mg