Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelrösti
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (4 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
Pilzragout und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
-
250
g Pfifferlinge
ou 250 g Waldpilze, ggf. halbiert - 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken (optionnel)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2487 kJ / 595 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 922 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Kartoffelrösti
40min
Croque Monsieur
20min
Kartoffel-Quiche
3h
Regenbogen-Sandwich
40min
Sauerbratenragout
48h
Kartoffelgratin
1h 10 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1u.