Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3640 kJ / 869 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3h 10min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6óra 30p
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1 godz.
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.