![Gefüllte Muschelnudeln Gefüllte Muschelnudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8baded27786edd0cadd60adea1db17ee/Derivates/292334d801e5e8542fce0d2339cafef187d6b44e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Muschelnudeln, groß (z. B. Conchiglioni)
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Walnusshälften
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (150 g), abgetropft
- 20 g Kapern, abgetropft
- 60 g Mayonnaise
- 25 g Crème fraîche
- 1 EL italienische Kräuter, TK
- ½ TL Zitronensaft
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 30 g Basilikumblätter, frisch
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 godz. 30 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Gefüllte Auberginen
50min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min