BBQ-Paprika

BBQ-Paprika

4.4 63 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
10 Portionen

Ingrédients

  • Bacon in Würfeln
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    40 g
  • rote Zwiebel
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    10 g
  • Bratpaprika (z. B. Pimientos de Padrón)
    400 g
  • Meersalzflocken zum Bestreuen
  • Frischkäse
    250 g
  • Rauchsalz
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 608 kJ / 146 kcal
Lipides 13 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...