Brezen-Salat in der Parmesanschale

Brezen-Salat in der Parmesanschale

3.8 33 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Parmesanschalen
  • Parmesan in Stücken
    250 g
Brezen-Salat und Fertigstellung
  • Pinienkerne
    20 g
  • Öl zum Rösten
  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm)
    1 Streifen
  • Petersilie abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Joghurt, 1,5% Fett
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen
  • Cherry-Tomaten bunt, halbiert
    250 g
  • Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
    1 Pck.
  • Rucola
    60 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 649 kcal / 2717 kJ
Protides 38 g
Lipides 37 g
Glucides 40 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 1319 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...