Brezen-Salat in der Parmesanschale
TM6 TM5

Brezen-Salat in der Parmesanschale

3.8 (33 évaluations )

Ingrédients

Parmesanschalen

  • 250 g Parmesan, in Stücken

Brezen-Salat und Fertigstellung

  • 20 g Pinienkerne
  • Öl zum Rösten
  • 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Laugenbrezeln (2 Stück), in Stücken (1 cm)
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
  • 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Zucker
  • 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
  • 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), abgetropft, halbiert
  • 60 g Rucola

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2717 kJ / 649 kcal
Protides
38 g
Glucides
40 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
22 g
Fibre
3.1 g
Sodium
1319 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives