Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Einfetten und Ausbacken
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Milch
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 2 Schalotten
- 40 g Senf, scharf
- 20 g körniger Senf
- 300 g Saure Sahne
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Eisbergsalat, in feinen Streifen
- 200 g Räucherlachs, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 385 kJ / 1614 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Mediterrane Langos
1 Std. 30 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1 Std. 30 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Kumpir
1 Std. 15 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 Std. 50 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min