Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Laugenbuns
- 550 g Mehl
- 275 g Milch
- 1 Ei
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 geh. TL Natron (z. B. Kaisernatron)
- 50 g Wasser, kochend
Leberkäse und Fertigstellung
- 4 geh. TL Meerrettich aus dem Glas, gerieben (z.B. Steirer Kren)
- 200 g Crème fraîche
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rettich, weiß, lang, in Stücken
- 10 g Essig
- 10 g Öl
- 1 TL Senf
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- 8 Blätter Eisbergsalat
- 4 Gewürzgurken, längs, in dünnen Scheiben
- 400 g Leberkäse, in dünnen Scheiben (als Aufschnitt)
- 8 Radieschen, in dünnen Scheiben
- 8 EL Röstzwiebeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
The-German-Hot-Dog
35min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Hütten-Burger
1h
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Club Sandwich
1h
Gyros mit Pitabrot und Metaxasauce
35min
Kässpatzen
1h 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min