Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
48 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30 min
Gulasch
2h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1 Std. 20 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min