Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
TM6

Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen

3.6 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g gemischtes Gemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken
  • 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 500 g Rindfleisch, ohne Knochen, am Stück
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 25 g Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 25 g Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
  • 25 g Tomatenmark
  • 80 g Rotwein, trocken
  • 80 g Wasser
  • Petersilie zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1377 kJ / 344 kcal
Protides
28 g
Glucides
8 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
75 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives