
Appareils et accessoires
Slow Cooking BBQ-Ribs
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Barbecue-Sauce
-
Knoblauchzehen3
-
Öl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Wasser120 g
-
Weißweinessig90 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Senf70 g
-
Worcester-Sauce30 g
-
Chilipulver1 - 1 ½ TL
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
Rippchen und Fertigstellung
-
Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp700 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)15 g
-
Wasser400 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Braten
Infos nut. par 1 Portion
Calories
991 kcal /
4148 kJ
Protides
42 g
Lipides
76 g
Glucides
32 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
1591 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne