![Slow Cooking BBQ-Ribs Slow Cooking BBQ-Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e63e1513-5771-489f-b9c2-efa8ddac23d1/Derivates/e02568e6-1799-4dcc-ad37-f30197e7d401.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
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