Slow Cooking BBQ-Ribs

Slow Cooking BBQ-Ribs

3.9 24 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 Portionen

Ingrédients

Barbecue-Sauce
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    20 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Wasser
    120 g
  • Weißweinessig
    90 g
  • Vollrohrzucker
    70 g
  • Senf
    70 g
  • Worcester-Sauce
    30 g
  • Chilipulver
    1 - 1 ½ TL
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
Rippchen und Fertigstellung
  • Spareribs in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
    700 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    15 g
  • Wasser
    400 g
  • Kartoffeln in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Öl zum Braten

Infos nut. par 1 Portion

Calories 991 kcal / 4148 kJ
Protides 42 g
Lipides 76 g
Glucides 32 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1591 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...