![Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F90FB0B2-AB50-4A84-AB65-0B25764EC359/Derivates/42aa69e2-410d-4333-b271-dbdd672ac3e7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estragon-Senfbutter
- 5 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Senf
- ½ TL Zitronenschale
- ½ TL Meersalzflocken
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
Nackensteaks
- 1300 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Schweinenackensteaks, mariniert (à ca. 150 g)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2306 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1ч. 30 мин.
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3 Std. 50 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Schweinebauch anbraten
15min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Lammfilets mit Lavendel
13hod.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1ч. 30 мин.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1ч. 30 мин.