Versions compatibles
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
- 1000 g Wasser, kalt
- 350 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 200 g Schmand
- 25 - 30 g Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 1 Prise Salz
Frikadellen und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Kasseler, zu Hackfleisch verarbeitet (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 2 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 15 g Senf, mittelscharf
- 4 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2609 kJ / 624 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 803 mg
Recettes alternatives
Holländische Käse-Eier
40min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Speck-Omelette
25 Min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Leichter Nudelsalat
1h 40min
Stamppot mit Endivien
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min