
Appareils et accessoires
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Prép. 25min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Orangensaft80 g
-
Cognac (optionnel)30 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Entenbrüste, mit Haut rautenförmig eingeschnitten4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ahornsirup (optionnel)10 g
-
Geflügelfond400 g
-
Thai-Chili-Sauce2 - 3 EL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Speisestärke3 TL
-
Sesam, geröstet2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
497 kcal /
2078 kJ
Protides
36 g
Lipides
33 g
Glucides
10 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
1700 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Garantiert gelungen
31 Recettes
Allemagne
Allemagne

Weihnachtsrezepte
22 Recettes
Allemagne
Allemagne