
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten halbiert
- 250 g Avocado in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten
ou 800 g Rumpsteaks in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
ou 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
ou ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 513 kcal / 2148 kJ
- Protides
- 47 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 699 mg