Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 250 g Avocado, in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
ou 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
ou 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
ou ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso-Bowl
35p
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30p
Glühwein on the rocks
2h
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40p
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10p
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50p
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1óra
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45p
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45p
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40p
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45p