Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Salsa
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Strauchtomaten, halbiert
- 250 g Avocado, in Stücken
- 50 - 80 g Limettensaft
- 15 g Olivenöl
- ½ - 1 Jalapeño Chili, frisch, in Ringen, nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800
g Rinderhüftsteaks, in 4 Steaks geschnitten
ou 800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnitten - ½ TL Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
-
300
g Pimientos de Padrón
ou 300 g Snackpaprika -
½
TL Meersalz
ou ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h