Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blumenkohl-Salat
- 200 g Blumenkohl, in Stücken
- 30 g Schalotten
- 20 g Essig
- 40 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Rote Bete Pulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Honig
Kalbsfilet
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g Kalbsfilet am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Radieschen
- 100 g Radieschen, geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Essig
- 1 EL Rapsöl
- 100 g Sahne
- 100 g Kalbsfond
- 50 g Rote-Bete-Saft
- 2 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Muskat
- 2 TL Speisestärke
- 50 g Butter
- 5 g Essig
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend
- 70 g Rote Bete, gegart, in kleinen Stücken
- 300 g Milch
- 40 g Butter, in kleinen Stücken
- 20 g Rote Bete Pulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4375 kJ / 1046 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 74 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 2486 mg
Recettes alternatives
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20 phút
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 λεπτ.
Südsee-Spargel
2h 45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10 min