Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons

Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons

4.7 579 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Öl zum Braten
  • Wildgulasch
    900 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Kirschkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    2 TL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Rotwein, trocken
    360 g
  • Wacholderbeeren
    4
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rinderfond
    800 g
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Champignons geviertelt oder geachtelt
    150 g
  • Speisestärke
    40 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 51 g
Calories 3597 kJ / 859 kcal
Lipides 54 g
Fibre 3.3 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...