![Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78664f6c-019b-4a98-9868-9b10bed3920d/Derivates/78cea3e1-3e7a-49cb-a7d6-a14e8d8d4f38.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 150 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3597 kJ / 859 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
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