Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

4.2 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

Tintenfischringe
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Zitronenthymian abgezupft
    5 Zweige
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
    400 g
  • Kräuterbutter kalt, in Stücken
    50 g
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Öl
    30 g
  • Pfeffer aus der Mühle
    4 - 5 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 904 kcal / 3782 kJ
Protides 63 g
Lipides 18 g
Glucides 121 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 3059 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...