Versions compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3782 kJ / 904 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 3059 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1h 30 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min