Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Thermomix Friend requis

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du Thermomix Friend. En savoir plus

Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
TM6 + Thermomix Friend®

Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

Tintenfischringe

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
  • 1400 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft
  • 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
  • 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken

Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung

  • 1200 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 500 g Spaghetti
  • 30 g Öl
  • 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3782 kJ / 904 kcal
Protides
63 g
Glucides
121 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
4.6 g
Sodium
3059 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives