Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Linguine mit Garnelen
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tintenfischsauce
40min
Garnelen Aglio e Olio
20min