Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinefilet, in Streifen (5 mm x 1 cm x 5 cm)
- 50 g Sojasauce
- 300 g Reisnudeln, getrocknet
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 150 g rote Paprika, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 mm x 5 cm)
- 1280 g Wasser
- 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 70 g Austernsauce
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 150 g Mini Pak Choi, grob geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen
- 2 EL Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1735 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3u. 40min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1h 20min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min