Kalbfleisch-Stifado

Kalbfleisch-Stifado

4.2 71 évaluations
Prép. 25min
Total 5h 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Knoblauchzehen
    2
  • Staudensellerie in Stücken (ca. 3 cm)
    150 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
    500 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Rotwein süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
    100 g
  • Wasser
    80 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Oregano
    1 gestr. TL
  • Zimt
    1 Msp.
  • Nelken, gemahlen
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblätter
    2
  • Schalotten halbiert
    4 - 5
  • Speisestärke (5 g)
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 754 mg
Protides 29 g
Calories 1195 kJ / 286 kcal
Lipides 9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...