Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
ou 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optionnel)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optionnel)
ou 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1797 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 Std.
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 λεπτ.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 dk
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1sa
Chowder
45 λεπτ.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.