Hummer Thermidore

Hummer Thermidore

3.8 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
    800 g
    800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
  • Gruyère in Stücken
    80 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Butter weich
    50 g
  • Limettenschale (optionnel) abgerieben
    1 TL
  • Mehl
    20 g
  • Limettensaft
    10 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Sahne
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Crème fraîche
    50 g
  • Hummersuppenpaste (optionnel)
    1 TL
    1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)

Infos nut. par 1 Portion

Calories 545 kcal / 2281 kJ
Protides 49 g
Lipides 34 g
Glucides 10 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 1797 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...