Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2605 kJ / 622 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 528 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Kalbfleisch-Stifado
5小时 35 分钟
Dunkle Grundsauce
4h 30 min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min