Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1h
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2u. 50min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10 min
Tomatenessenz
13 godz. 30 min
Hähnchen-Tajine
4h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h