![Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81122324-85ab-4d6d-bfc4-200270585b08/Derivates/aacee7cc-65a1-4303-b819-64809a9ea374.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Stängel Estragon, abgezupft
-
1
Zwiebel, halbiert
ou 2 Schalotten - 2000 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min