Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
TM6

Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf

3.0 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Stängel Estragon, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
    ou 2 Schalotten
  • 2000 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 350 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 4 Prisen Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 20 g Sahne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1472 kJ / 350 kcal
Protides
21 g
Glucides
35 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
4 g
Sodium
718 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives