Versions compatibles
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel Kerbel, abgezupft
- 50 g Paniermehl
- 60 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2624 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 godz. 20 min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 godz. 10 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min