Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 125 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 400 g Lammfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 30 g Portwein
- 20 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut
- 600 g Lammrückenfilet
- 20 g Kräuter-Pesto
- 2 EL Pflanzenöl
- 20 g Saucenbinder, dunkel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2451 kJ / 585 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2 Std.
Coq au vin
2 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13hod. 30min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.