Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1322 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Bouillabaisse
1 Std.
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min